| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Logan
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: После ЛАСИК |
|
|
| Здравствуйте. Мне сделали лазерную коррекцию ЛАСИК почти 4 месяца назад. До это момента никаких трудностей и побочных явлений не замечал. Но недавно у меня появилась лучистость на свет и яркие обьекты, и меня особо пугает то что это появилось не сразу а по истечению этого времени и то что это происходит с мной и днём, правда в меньшей степени чем ночью. Лучистость проявляется от источника раздражения, вертикально вниз, а не в все стороны. Чего мне следует ожидать? Заранее благодарю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lazer Site Admin

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таких жалоб быть не должно.Наши пациенты имеют возможность обращаться бесплатно по ЛЮБЫМ вопросам связанным с глазами, год после коррекции.
Почему вы не обратитесь с вопросом к своему хирургу?
Последний раз редактировалось: Lazer (Вс Май 23, 2010 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К глазному хирургу обращусь но немного позже.
Заметил самое интересное что если широко открыть глаза и удерживать или приподнять веки руками, эта лучистость исчезает, интересно что от этого меняется что я широко открываю глаза?
И еще заметил опуская веки ниже лучистая часть удлиняется, а подымая выше сокращается вплоть до исчезновения.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lazer Site Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки совет - обратиться в клинику, в которой вы делали коррекцию.
Если вы не сможете получить там профессиональный ответ, обращайетсь к нам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|